Часто задаваемые вопросы

Предлагаете ли Вы тариф "Полный пансион"?

Да, подробную информацию Вы можете получить у администратора при бронировании.

Мне бы хотелось снять полностью уединенный номер. Можете ли Вы гарантировать достаточный уровень спокойствия?

В наших номерах Вас никто не побеспокоит, но мы не гарантируем абсолютную уединенность.

Возможно ли организовать трансфер из аэропорта Ираклион до курорта и сколько это будет стоить?

Да, мы предлагаем трансфер из аэропорта. Водитель встречает гостей в зоне прибытия. Подробную информацию Вы можете получить у администратора при бронировании.

Объясните, пожалуйста, как организован ужин при тарифе "Полупансион". Есть ли у Вас меню? Входят ли сюда все рестораны? Возможно ли внесение изменений в меню?

Вы можете поужинать в ресторане греческой кухни Anthos или Topos 1910 - ресторане морской кухни. Оба ресторана основаны Лефтери Лазару, обладателем мишленовской звезды и владельцем ресторана Varoulko - одного из двух ресторанов в Греции, заслуживших высокую награду рейтинга Мишлен. На курорте Вы всегда найдете то, что соответствует именно Вашему вкусу. В уникальных меню, определяющих стиль каждого ресторана, Вас поразит разнообразие блюд из морепродуктов, а также блюд греческой, средиземноморской и мировой кухни. В ресторане Tholos для гостей полупансиона подаются блюда по рецептам со всего мира, а шведский стол оформляется каждый вечер в новом стиле. Попробуйте деликатесы греческой, азиатской, критской и итальянской кухни. С тарифом "Полупансион" Вы можете делать заказ из меню ресторанов 1910 и Anthos (куда входят десерты) и получить скидку. Стоимость напитков не включается.

Какая на курорте погода?

Климат Элунды - самый благоприятный во всем регионе, 7 месяцев в году (с апреля по октябрь) здесь держится идеальная температура, дует прохладный бриз и светит яркое солнце. На курорте Domes of Elounda почти никогда не идут дожди. Средняя температура - 26 градусов, а среднее количество дождливых дней в месяц - 1,6. Неудивительно, что Элунда стала Меккой элитарного туризма в Греции.

Есть ли на курорте парковка?

Да, у нас есть открытая бесплатная парковка с круглосуточной охраной.

Как далеко добираться до самых интересных достопримечательностей?

  • Аэропорт Ираклион - 75 км
  • Айос-Николаос - 11 км
  • Поле для гольфа - 60 км
  • Аквариум - 45 км
  • Кносс - 71 км