Детская комната и детский клуб

В Детской комнате и Детском клубе работают только профессионалы высокой квалификации, которые прошли специальное обучение для работы на нашем курорте. В 2011 году, стремясь сделать семейный отдых по-настоящему комфортным, сотрудники клуба обратились к специалистам по работе с детьми из английской компании Worldwide Kids Company и одновременно начали создавать условия для соответствия стандартам образовательной организации Ofsted.

В Детской комнате отлично проведут время дети в возрасте от 4 месяцев до 4 лет, а дети постарше (-12 лет) могут отдохнуть в Детском клубе, где им предоставят соответствующие возрасту развлечения и игры.

Теперь Вы можете полностью расслабиться и ни о чем не беспокоиться - мы хорошо позаботимся о Ваших детях. И пока Вы блаженствуете на пляже или наслаждаетесь романтическим ужином, Ваши дети повеселятся и активно отдохнут в специально оборудованной для этого и абсолютно безопасной зоне.

 

Забронировать место для Вашего ребенка Вы можете на сайте компании Worldwide Kids Company website, после чего Вы сразу получите подтверждение бронирования. К сожалению, количество мест ограничено, поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам заранее подумать об организации Вашего семейного отдыха.

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ

  • Бронь места в Детской комнате аннулируется не менее чем за 24 часа. Несоблюдение данного условия влечет за собой полную оплату заказанного времени в качестве компенсации. Данная сумма будет записана на счет Вашего номера.

  • Бронь места в Детском клубе аннулируется не менее чем за 24 часа. В случае неявки без предупреждения или опоздания более чем на 15 минут на данное место может быть приглашен другой ребенок. В случае отсутствия предупреждения об отмене брони все последующие брони мероприятий для детей снимаются.

  • Компания Worldwide Kids Company утверждает определенное соотношение количества детей и воспитателей в детском клубе. Данный пункт соответствует общим рекомендациям образовательной организации Ofsted по уходу за детьми.

  • Обратите внимание, что с целью обеспечения безопасности и благополучия всех детей и в соответствии с положениями Worldwide Kids Company мы не принимаем детей с какими-либо заболеваниями. Управляющие Детской комнатой и Клубом оставляют за собой право отказать в приеме ребенка, если есть основания полагать, что ребенок болен или распространяет инфекцию. В данном случае не предусмотрена компенсация, за исключением тех случаев, когда соответствующее предупреждение было предоставлено не менее чем за 24 часа или место было занято другим ребенком.

Чтобы присоединиться к детям в Детской комнате или Клубе, родители или опекуны ребенка, которые недавно перенесли болезнь, должны письменно подтвердить, что они здоровы и могут участвовать в программе.

  • Компания Worldwide Kids Company не принимает детей, если их поведение оценивается как асоциальное или если они подвергают опасности себя или окружающих.
  • Об особых потребностях Вашего ребенка/Ваших детей просим сообщить в разделе примечаний.
  • О необходимости услуг няни просим сообщить в отделе примечаний. Как правило, данные услуги предоставляются нашими сотрудниками или сотрудниками других местных компаний. Услуги няни чрезвычайно востребованы, в связи с чем мы рекомендуем бронировать и подтверждать даты и время сразу по прибытии. Все просьбы и пожелания будут записаны, обслуживание осуществляется в порядке очереди. Отказ от услуг няни осуществляется не менее чем за 24 часа в соответствии с требованиями Worldwide Kids Company; в противном случае Вы оплачиваете работу няни за 2 часа.
  • Worldwide Kids Company еженедельно разрабатывает детские программы с учетом количества детей, их возраста и способностей. Мы оставляем за собой право при необходимости изменять содержание данных программ.

Для получения подробной информации о компании Worldwide Kids Company или работе Детской комнаты и клуба свяжитесь с нами по адресу domesofelounda@worldwidekidscompany.com